About

王老仙師 玄門至尊 化恩澤
大法師公 神霄上聖 播福緣

Tags : #ReligiousOrganization

Location :
台南市西港區港東里烏竹林38號, Tainan

Description

代言人奶媽的故事
從小,我總覺得眼睛怪怪的,因為到了晚上,都會莫名奇妙看到一些人影,等定神細看,原來是鬼!但是我不怕,因為第三空間的鬼,跟我們人類是一模一樣的,有的鬼也有慈悲相,不全是猙獰恐怖的,當我看清楚了,一眨眼,鬼卻不見了。十五歲開始,我常常往廟裡跑,十七歲就到佛寺皈依佛祖,很不想看到祂們,但情形依舊,還好我碰到的這些「鬼」,樣子還不難看,我會稱呼祂們為「聖靈」。 為了解決這種困擾,我開始尋求名師指點,從南到北,都沒有我要的答案。記得有一次,朋友介紹某一位住持,說能通靈,有多厲害,我們見面後,還沒開口,他突然起乩了,一直跳個不停,然後就拿起二尺多的鯊魚劍,猛往自己背上砍,我看到這種流血不止的血腥場面,當場嚇得昏倒在地,從此中斷了找答案的念頭。

到了二十歲,因緣際會下,我的堂哥帶我去拜天和大法師公---王老仙師,那時候我也搞不懂什麼是「法師公」就跟他去了,出其意外的,居然要我「拜師」、「過館」,我就這樣順理成章的成了天和的入門弟子。 自從拜師後,老師有交待一些符錄要練習,我還常看到金黃色的光體,耳朵突然會聽到一些話,叫我要勤修不要懈怠,或是開示一些話:「六識不受塵埃污,時時勤於洗掃拭,自然認得菩提道,何必十方找門路」。「一塵不染身,心不染風塵,身居大千界,出自娑婆門」。這些是我們法師公慈悲的開示。說起拜師,其實信什麼宗教都一樣,身為住持、法師或牧師、神父,都要有正心正念及善知識,去幫助苦海中的芸芸眾生,為社會國家做有意義的事。我看手相十餘年了,看過的人無以數計,差不多十萬多人,還包括看陽宅、安神位,從來不收一毛錢,不曾在主家喝過一口茶,這是我們法師---王老仙師教導的,因為「吃人一口,要還人一斗」,我時時謹記在心。

天和大法師公的神威顯赫,救人不計其數,最近有一位奇美醫院的劉先生帶弟弟來找我,說醫院檢查是大腸癌,需趕緊開刀把壞腸子切除,他的家人緊張萬分,向我求救。我一看到他弟弟的臉色,就知道犯了陰煞,經過大法師公收煞後,我叫他再去大醫院檢查,結果那有什麼大腸癌,醫生嘖嘖稱奇,現在劉先生一家人常來參拜王老仙師,感謝眾神的庇佑。

現在,不管是感情不順、事業不順或有任何困難,只要我能力所及,王老仙師大法師公會叫我全力以赴。回想起年輕時,大法師公叫我走算命這條路,我非常排斥,想想我一個年輕女孩,從事這樣的工作,總覺得沒面子。只是因緣到的時候,你反抗的機會都沒有。

民國85年,有個因緣,我一看人的手掌,就像看電影一樣,我沒有學過看手相的書,但算過命的客人,總說我百分之99.9的神準,其實這是大法師公救苦渡眾所使用的方便法門。能為眾生做事,是我的福氣,我也決定一輩子跟隨大法師公。現在建廟的時間已經到了,大法師公交待往前走,如果各位朋友遇到瓶頸或困難,一定堅定信心不要退縮,需知我們累世種的因,今生必收果報,但命運不是不可改變的,只要透過後天的修持,積陰德,必可改變命運。