• Delete
  • Edit

About

Food and Cafe Jmiran is a cafe, located at 20 Revolted Skyway, Najaf, Iraq. They can be contacted via phone at +964 780 337 5077 for more detailed information.

Location :
20 Revolted Skyway, Najaf
Contacts :

Added by Jopie, at 19 November 2017

Gallery

Add missing information

Add email
Add business description
Add website
Add Social Media
Add Products and Services

5 Reviews

  • Nvc Alsaabary
    16 May 2018

    ما ادري

    response / report this review
  • حيدر ميري
    31 March 2018

    كان شمال العراق فيما بين 65000 قبل الميلاد و35000 قبل الميلاد موطنا لإنسان نياندرتال، والبقايا الأثرية اكتشفت في كهف شاندر[54]، ونفس المنطقة تضم عدد من مقابر ما قبل العصر الحجري الحديث، التي يعود تاريخها إلى حوالي 11،000 قبل الميلاد.[55] منذ ما يقرب من 10000 قبل الميلاد، فإن العراق (مع آسيا الصغرى وبلاد الشام) كان واحدا من مراكز ثقافة العصر الحجري الحديث للإنسان القوقازي المعروفة باسم (ما قبل الفخار لفترةالعصر الحجري الحديث A) حيث ظهرت الزراعة وتربية الماشية لأول مرة في العالم. وامتاز العصر الحجري الحديث التالي (ما قبل الفخار لفترة العصر الحجري الحديث B) بيوت مستطيلة.

    وفي وقت ما قبل الفخار لفترة العصر الحجري الحديث، استخدم الناس أوعية مصنوعة من الحجر، والجبس، والجيرالمحروق ( بياض Vaisselle). المكتشفات من الأدوات المصنوعة من السبج في منطقة الأناضول تعد أدلة على علاقات تجارية مبكرة.وتوجد مواقع مهمة أخرى للتقدم البشري مثل جرمو (حوالي 7100 قبل الميلاد)[55]، وثقافة حلف، وفترة عبيد (بين 6500 قبل الميلاد و3800 قبل الميلاد)[56]، هذه الفترات تظهر مستويات متزايدة من التقدم في الزراعة وصناعة الأدوات والهندسة المعمارية .

    response / report this review
  • Mohamad Ali
    15 March 2018

    مكان جميل و محترم

    response / report this review
  • Engineer M
    20 February 2018

    مكان هاديء ومريح لقلة رواده وجمال ديكوراته الخشبية

    response / report this review
  • ال ذهبي
    26 November 2017

    ننلنبنبنل من خشب وداخل قاعه الرياضه و عالم السينما المصرية من خلال انابيب الصلب المجلفن او البلاستيكيه الشفافه لا ما خلصت من خشب ولبه ما ادري مو اني كنت من قطع مترابطه لا والله بس مار مارون الراس في النار واذا عاد الى نظام حر في الرباط برنامج لتشغيل اي والله صحيح البخاري الصفحه او ثلاثه اشهر من قطع من قطع في الكرتون و مستشفى ابن ولايتي ميسون شي لازم يعجبن ما ادري بالضبط بس تحجمه من قطع من حديد والكل يعلم أن لا يكون انتفاخ بالجه خلفيه خلفيه السمكه أو في النار من قطع من حديد على كل شئ قدير اللهم امين يارب ما تحرق كل مشاركات محمد الميالي

    response / report this review

Rate & Write Reviews